Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln schälen, groß würfeln und 10 Minuten in Salzwasser weichkochen. Süßkartoffeln und Hummus pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Hackfleisch zu je 20 cm langen Rollen formen. Beefrolls ca. 4 Minuten grillen. Fertige Rollen mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
  3. Zucchini waschen, längs in Scheiben schneiden und ebenfalls 4 Minuten grillen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  4. Körnerstangen längs aufschneiden, dabei nicht ganz durchschneiden. Hälften mit Butter und Süßkartoffel-Hummus bestreichen.
  5. Körnerstangen mit Beefrolls, Zucchini und Paprikastreifen belegen. Hochland Sandwich Scheiben jeweils quer halbieren und auf die heißen Beefrolls legen. Minze waschen, zupfen und auf den Körnerstangen verteilen.

Tipp: Das Rezept schmeckt auch mit anderem Grillgemüse wie beispielsweise Auberginen, Mais oder Zwiebeln – wichtig sind vor allem die feinen Röstaromen vom Grill.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3075 kJ / 735 kcal
Kohlenhydrate 38 g
Fett 47 g
Eiweiß 40 g

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln schälen, groß würfeln und 10 Minuten in Salzwasser weichkochen. Süßkartoffeln und Hummus pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Hackfleisch zu je 20 cm langen Rollen formen. Beefrolls ca. 4 Minuten grillen. Fertige Rollen mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
  3. Zucchini waschen, längs in Scheiben schneiden und ebenfalls 4 Minuten grillen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  4. Körnerstangen längs aufschneiden, dabei nicht ganz durchschneiden. Hälften mit Butter und Süßkartoffel-Hummus bestreichen.
  5. Körnerstangen mit Beefrolls, Zucchini und Paprikastreifen belegen. Hochland Sandwich Scheiben jeweils quer halbieren und auf die heißen Beefrolls legen. Minze waschen, zupfen und auf den Körnerstangen verteilen.

Tipp: Das Rezept schmeckt auch mit anderem Grillgemüse wie beispielsweise Auberginen, Mais oder Zwiebeln – wichtig sind vor allem die feinen Röstaromen vom Grill.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3075 kJ / 735 kcal
Kohlenhydrate 38 g
Fett 47 g
Eiweiß 40 g

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