Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Süßkartoffeln schälen, groß würfeln und 10 Minuten in Salzwasser weichkochen. Süßkartoffeln und Hummus pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hackfleisch zu je 20 cm langen Rollen formen. Beefrolls ca. 4 Minuten grillen. Fertige Rollen mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
- Zucchini waschen, längs in Scheiben schneiden und ebenfalls 4 Minuten grillen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Körnerstangen längs aufschneiden, dabei nicht ganz durchschneiden. Hälften mit Butter und Süßkartoffel-Hummus bestreichen.
- Körnerstangen mit Beefrolls, Zucchini und Paprikastreifen belegen. Hochland Sandwich Scheiben jeweils quer halbieren und auf die heißen Beefrolls legen. Minze waschen, zupfen und auf den Körnerstangen verteilen.
Tipp: Das Rezept schmeckt auch mit anderem Grillgemüse wie beispielsweise Auberginen, Mais oder Zwiebeln – wichtig sind vor allem die feinen Röstaromen vom Grill.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3075 kJ / 735 kcal |
Kohlenhydrate | 38 g |
Fett | 47 g |
Eiweiß | 40 g |
Zubereitung
- Süßkartoffeln schälen, groß würfeln und 10 Minuten in Salzwasser weichkochen. Süßkartoffeln und Hummus pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hackfleisch zu je 20 cm langen Rollen formen. Beefrolls ca. 4 Minuten grillen. Fertige Rollen mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
- Zucchini waschen, längs in Scheiben schneiden und ebenfalls 4 Minuten grillen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Körnerstangen längs aufschneiden, dabei nicht ganz durchschneiden. Hälften mit Butter und Süßkartoffel-Hummus bestreichen.
- Körnerstangen mit Beefrolls, Zucchini und Paprikastreifen belegen. Hochland Sandwich Scheiben jeweils quer halbieren und auf die heißen Beefrolls legen. Minze waschen, zupfen und auf den Körnerstangen verteilen.
Tipp: Das Rezept schmeckt auch mit anderem Grillgemüse wie beispielsweise Auberginen, Mais oder Zwiebeln – wichtig sind vor allem die feinen Röstaromen vom Grill.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3075 kJ / 735 kcal |
Kohlenhydrate | 38 g |
Fett | 47 g |
Eiweiß | 40 g |
Verwendete Hochland-Produkte
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