Zutaten

  • 150 g Süßkartoffeln
  • 100 g Hummus
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • Kreuzkümmel
  • 1 Zucchini
  • 75 g gegrillte rote Paprika aus dem Glas
  • 4 Körnerstangen
  • 4 EL Butter
  • 1 Packung Hochland Sandwich Scheiben mit Cheddar
  • 6 Stängel Minze

Zubereitung:

  1. Süßkartoffeln schälen, groß würfeln und 10 Minuten in Salzwasser weichkochen. Süßkartoffeln und Hummus pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Hackfleisch zu 4 je 20 cm langen Rollen formen. Beefrolls ca. 4 Minuten grillen. Fertige Rollen mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

  3. Zucchini waschen, längs in Scheiben schneiden und ebenfalls 4 Minuten grillen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

  4. Körnerstangen längs aufschneiden, dabei nicht ganz durchschneiden. Hälften mit Butter und Süßkartoffel-Hummus bestreichen.

  5. Körnerstangen mit Beefrolls, Zucchini und Paprikastreifen belegen. Hochland Sandwich Scheiben jeweils quer halbieren und auf die heißen Beefrolls legen. Minze waschen, zupfen und auf den Körnerstangen verteilen.

Tipp
Das Rezept schmeckt auch mit anderem Grillgemüse wie beispielsweise Auberginen, Mais oder Zwiebeln – wichtig sind vor allem die feinen Röstaromen vom Grill.

Eine Portion enthält im Durchschnitt:

Brennwert
3075 kJ / 735 kcal
Kohlenhydrate
38 g
Fett
47 g
Eiweiß
40 g

Rezept teilen

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren:

Überbackene Nachos

Zum Rezept

Backofen Chili Cheese Fries

Zum Rezept

Gefüllter Cheddar-Toast

Zum Rezept

Mac’n’Cheese

Zum Rezept