Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Die Birnen entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Walnüsse fein hacken. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden und den Thymian kleinzupfen. Die Hochland Sandwich Scheiben in feine Streifen schneiden.
  2. Speck, Zwiebeln, Walnüsse und Thymian in einer Pfanne ohne Öl ca. 7 Minuten leicht anbraten und mit etwas Zucker abschmecken. Den Backofen auf 185°C Umluft vorheizen.
  3. Die Flammkuchenböden mit Crème fraîche bestreichen und mit den übrigen Zutaten belegen.
  4. Im Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gemäß der auf der Verpackung des Teigs angegebenen Backzeit backen.

Tipp: Kann auch gut als Snack in kleinen Häppchen zu Wein oder Bier gereicht werden.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 5559 kJ / 1325 kcal
Kohlenhydrate 128 g
Fett 62 g
Eiweiß 39 g

Zubereitung

  1. Die Birnen entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Walnüsse fein hacken. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden und den Thymian kleinzupfen. Die Hochland Sandwich Scheiben in feine Streifen schneiden.
  2. Speck, Zwiebeln, Walnüsse und Thymian in einer Pfanne ohne Öl ca. 7 Minuten leicht anbraten und mit etwas Zucker abschmecken. Den Backofen auf 185°C Umluft vorheizen.
  3. Die Flammkuchenböden mit Crème fraîche bestreichen und mit den übrigen Zutaten belegen.
  4. Im Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gemäß der auf der Verpackung des Teigs angegebenen Backzeit backen.

Tipp: Kann auch gut als Snack in kleinen Häppchen zu Wein oder Bier gereicht werden.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 5559 kJ / 1325 kcal
Kohlenhydrate 128 g
Fett 62 g
Eiweiß 39 g

Verwendete Hochland-Produkte

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