Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Walnüsse klein hacken und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten anrösten. Die Nüsse anschließend leicht salzen.
  2. In der Zwischenzeit die Hochland Sandwich Scheiben fein würfeln und den Thymian kleinzupfen.
  3. Walnüsse, Käse, Thymian und Frischkäse in eine Schale geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Wer den Frischkäse-Dip noch etwas fruchtiger mag, kann diesen mit gewürfelten Birnen und Äpfeln verfeinern.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1403 kJ / 335 kcal
Kohlenhydrate2 g
Fett31 g
Eiweiß13 g

Ernährungshinweise

vegetarisch
glutenfrei

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  1. Walnüsse klein hacken und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten anrösten. Die Nüsse anschließend leicht salzen.
  2. In der Zwischenzeit die Hochland Sandwich Scheiben fein würfeln und den Thymian kleinzupfen.
  3. Walnüsse, Käse, Thymian und Frischkäse in eine Schale geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Wer den Frischkäse-Dip noch etwas fruchtiger mag, kann diesen mit gewürfelten Birnen und Äpfeln verfeinern.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1403 kJ / 335 kcal
Kohlenhydrate2 g
Fett31 g
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