Zutaten

  • 50 g Walnüsse
  • 1 Packung Hochland Sandwich Scheiben Mild Würzig
  • 10 Thymianzweige
  • 500 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Walnüsse klein hacken und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten anrösten. Die Nüsse anschließend leicht salzen.

  2. In der Zwischenzeit die Hochland Sandwich Scheiben fein würfeln und den Thymian kleinzupfen.

  3. Walnüsse, Käse, Thymian und Frischkäse in eine Schale geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp
Wer den Frischkäse-Dip noch etwas fruchtiger mag, kann diesen mit gewürfelten Birnen und Äpfeln verfeinern.

Eine Portion enthält im Durchschnitt:

Brennwert
1403 kJ / 335 kcal
Kohlenhydrate
2 g
Fett
31 g
Eiweiß
13 g

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