Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Die Eismeergarnelen gut abtropfen lassen. Die Paprikas entkernen und fein würfeln. Petersilie hacken und den Salat in Streifen schneiden. Die Hochland Sandwich Scheiben ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermengen.
  2. Die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Öl mit etwas Salz und Zucker bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten anrösten.
  3. Rapsöl, Orangensaft, Zitronenabrieb und -saft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einer Vinaigrette vermengen. Über die Salatmischung geben und leicht unterheben. Zum Servieren mit den gerösteten Mandelstiften garnieren.

Tipp: Besonders dekorativ ist der Salat in halbierten Paprikas oder in kleinen Gläschen fürs Buffet angerichtet.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3027 kJ / 723 kcal
Kohlenhydrate 8 g
Fett 55 g
Eiweiß 45 g

Ernährungshinweise

glutenfrei

Zubereitung

  1. Die Eismeergarnelen gut abtropfen lassen. Die Paprikas entkernen und fein würfeln. Petersilie hacken und den Salat in Streifen schneiden. Die Hochland Sandwich Scheiben ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermengen.
  2. Die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Öl mit etwas Salz und Zucker bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten anrösten.
  3. Rapsöl, Orangensaft, Zitronenabrieb und -saft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einer Vinaigrette vermengen. Über die Salatmischung geben und leicht unterheben. Zum Servieren mit den gerösteten Mandelstiften garnieren.

Tipp: Besonders dekorativ ist der Salat in halbierten Paprikas oder in kleinen Gläschen fürs Buffet angerichtet.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3027 kJ / 723 kcal
Kohlenhydrate 8 g
Fett 55 g
Eiweiß 45 g

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