Zutaten

  • 400 g Eismeergarnelen
  • Je eine rote, gelbe und grüne Paprika
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 1 Kopf Lollo-Bianco Salat
  • 2,5 Packungen Hochland Sandwich Scheiben Mild Würzig
  • 100 g Mandelstifte
  • 50 ml Rapsöl
  • 50 ml frischer Orangensaft
  • Abrieb und Saft von einer Bio-Zitrone
  • Zucker, Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Eismeergarnelen gut abtropfen lassen. Die Paprikas entkernen und fein würfeln. Petersilie hacken und den Salat in Streifen schneiden. Die Hochland Sandwich Scheiben ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermengen.

  2. Die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Öl mit etwas Salz und Zucker bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten anrösten.

  3. Rapsöl, Orangensaft, Zitronenabrieb und -saft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einer Vinaigrette vermengen. Über die Salatmischung geben und leicht unterheben. Zum Servieren mit den gerösteten Mandelstiften garnieren.

Tipp
Besonders dekorativ ist der Salat in halbierten Paprikas oder in kleinen Gläschen fürs Buffet angerichtet.

Eine Portion enthält im Durchschnitt:

Brennwert
3027 kJ / 723 kcal
Kohlenhydrate
8 g
Fett
55 g
Eiweiß
45 g

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