Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit Rapsöl in der Pfanne kross anbraten. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen und ruhen lassen.
  2. Äpfel entkernen und würfeln. Die Zwiebel und die Banane schälen und beides in Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten nun in einem flachen Topf mit etwas Rapsöl anrösten.
  3. Die Sahne nach und nach zugeben, mit Curry und Salz abschmecken und alles ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Anschließend die Hähnchenstreifen unterheben und das Curry bei mittlerer Hitze nochmals 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Für den Möhrenstampf die Möhren und die Zwiebel schälen und beides würfeln. Mit Apfelsaft und Salz in einem kleinen Topf mit Deckel ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Hochland Sandwich Scheiben in feine Streifen schneiden. Anschließend die gekochten Möhren grob stampfen, abschmecken und den Käse unter das fertige Püree heben.

Tipp: Garniert mit gerösteten Kokosraspeln bekommt das Gericht eine noch stärkere exotische Note.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3395 kJ / 811 kcal
Kohlenhydrate 28 g
Fett 55 g
Eiweiß 49 g

Ernährungshinweise

glutenfrei

Zubereitung

  1. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit Rapsöl in der Pfanne kross anbraten. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen und ruhen lassen.
  2. Äpfel entkernen und würfeln. Die Zwiebel und die Banane schälen und beides in Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten nun in einem flachen Topf mit etwas Rapsöl anrösten.
  3. Die Sahne nach und nach zugeben, mit Curry und Salz abschmecken und alles ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Anschließend die Hähnchenstreifen unterheben und das Curry bei mittlerer Hitze nochmals 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Für den Möhrenstampf die Möhren und die Zwiebel schälen und beides würfeln. Mit Apfelsaft und Salz in einem kleinen Topf mit Deckel ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Hochland Sandwich Scheiben in feine Streifen schneiden. Anschließend die gekochten Möhren grob stampfen, abschmecken und den Käse unter das fertige Püree heben.

Tipp: Garniert mit gerösteten Kokosraspeln bekommt das Gericht eine noch stärkere exotische Note.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3395 kJ / 811 kcal
Kohlenhydrate 28 g
Fett 55 g
Eiweiß 49 g

Ernährungshinweise

glutenfrei

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