Zutaten

  • 1 Bund krause Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 8 Eier (M)
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 1 Packung Hochland Sandwich Scheiben Mild Würzig

Zubereitung:

  1. Petersilie grob hacken und den Schnittlauch fein schneiden. Die Kräuter mit den Eiern in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Hochland Sandwich Scheiben in feine Streifen schneiden.

  2. Je Omelette eine große Kelle der Eimasse in eine beschichtete Pfanne geben und braten, bis es eine leichte Bräunung annimmt, dann wenden. Anschließend eine Hand voll Käse auf der Oberseite verteilen und das Omelette zusammenklappen.

  3. Auf den Servierteller geben und mit ein paar frischen Kräutern garnieren.

Tipp
Wer es besonders „grün“ mag, kann die Kräuter auch mit einem Pürierstab mit dem Ei verquirlen.

Eine Portion enthält im Durchschnitt:

Brennwert
1347 kJ / 322 kcal
Kohlenhydrate
3 g
Fett
24 g
Eiweiß
23 g

Rezept teilen

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren:

Grüne Spargelpäckchen mit Estragon

Zum Rezept

Allgäuer Käsespätzle

Zum Rezept

Kürbisauflauf mit Basilikum

Zum Rezept

Frittata mit Zucchiniblüten

Zum Rezept