Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad). Ciabatta mit einem großen Messer rautenförmig einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, sodass gleichmäßige Würfel entstehen. Die Knoblauchzehe schälen und hacken. Ein paar Stängel Basilikum beiseitelegen, den Rest zupfen, ebenfalls hacken und mit Knoblauch und Olivenöl mischen.
  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Hochland Schmelz Scheiben und Schinken jeweils in fingerbreite Streifen schneiden.
  3. Schinken, Tomaten und Käse in die Spalten des Ciabatta stecken. Brot mit Öl beträufeln und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
  4. Restliches Basilikum zupfen und auf dem heißen Brot verteilen.

Tipp: Wer es noch würziger mag, füllt das Brot mit Salami statt mit Schinken.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2840 kJ / 680 kcal
Kohlenhydrate 96 g
Fett 17 g
Eiweiß 32 g

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad). Ciabatta mit einem großen Messer rautenförmig einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, sodass gleichmäßige Würfel entstehen. Die Knoblauchzehe schälen und hacken. Ein paar Stängel Basilikum beiseitelegen, den Rest zupfen, ebenfalls hacken und mit Knoblauch und Olivenöl mischen.
  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Hochland Schmelz Scheiben und Schinken jeweils in fingerbreite Streifen schneiden.
  3. Schinken, Tomaten und Käse in die Spalten des Ciabatta stecken. Brot mit Öl beträufeln und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
  4. Restliches Basilikum zupfen und auf dem heißen Brot verteilen.

Tipp: Wer es noch würziger mag, füllt das Brot mit Salami statt mit Schinken.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2840 kJ / 680 kcal
Kohlenhydrate 96 g
Fett 17 g
Eiweiß 32 g

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