Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Das Rinderhack ohne Zugabe von Öl in der Pfanne für ca. 7 Minuten anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und gemeinsam mit den Rosinen und der Hälfte des Olivenöls zum Rinderhack hinzugeben. Alles unter ständigem Rühren noch einmal ca. 5 Minuten schmoren lassen.
- Rotkohl in feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Hackmasse hinzugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Zucker und etwas Zimt abschmecken.
- Zitrone waschen, die Schale fein abreiben und die Zitrone auspressen. Den Zitronenabrieb und -saft in eine Schüssel geben. Kichererbsen, das restliche Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und etwas Curry dazugeben und alles fein zu einem Hummus pürieren.
- Die Hochland Sandwich Scheiben in feine Streifen schneiden. Nun die Wraps mit Hummus bestreichen und mit der lauwarmen Hackmasse und dem Käse belegen. Wraps einrollen, halbieren und servieren.
Tipp: Besonders lecker schmecken die Wraps zu einem frischen, knackigen Salat.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3550 kJ / 798 kcal |
Kohlenhydrate | 65 g |
Fett | 43 g |
Eiweiß | 35 g |
Zubereitung
- Das Rinderhack ohne Zugabe von Öl in der Pfanne für ca. 7 Minuten anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und gemeinsam mit den Rosinen und der Hälfte des Olivenöls zum Rinderhack hinzugeben. Alles unter ständigem Rühren noch einmal ca. 5 Minuten schmoren lassen.
- Rotkohl in feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Hackmasse hinzugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Zucker und etwas Zimt abschmecken.
- Zitrone waschen, die Schale fein abreiben und die Zitrone auspressen. Den Zitronenabrieb und -saft in eine Schüssel geben. Kichererbsen, das restliche Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und etwas Curry dazugeben und alles fein zu einem Hummus pürieren.
- Die Hochland Sandwich Scheiben in feine Streifen schneiden. Nun die Wraps mit Hummus bestreichen und mit der lauwarmen Hackmasse und dem Käse belegen. Wraps einrollen, halbieren und servieren.
Tipp: Besonders lecker schmecken die Wraps zu einem frischen, knackigen Salat.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3550 kJ / 798 kcal |
Kohlenhydrate | 65 g |
Fett | 43 g |
Eiweiß | 35 g |
Verwendete Hochland-Produkte
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