Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Das Rinderhack ohne Zugabe von Öl in der Pfanne für ca. 7 Minuten anbraten.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und gemeinsam mit den Rosinen und der Hälfte des Olivenöls zum Rinderhack hinzugeben. Alles unter ständigem Rühren noch einmal ca. 5 Minuten schmoren lassen.
  3. Rotkohl in feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Hackmasse hinzugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Zucker und etwas Zimt abschmecken.
  4. Zitrone waschen, die Schale fein abreiben und die Zitrone auspressen. Den Zitronenabrieb und -saft in eine Schüssel geben. Kichererbsen, das restliche Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und etwas Curry dazugeben und alles fein zu einem Hummus pürieren.
  5. Die Hochland Sandwich Scheiben in feine Streifen schneiden. Nun die Wraps mit Hummus bestreichen und mit der lauwarmen Hackmasse und dem Käse belegen. Wraps einrollen, halbieren und servieren.

Tipp: Besonders lecker schmecken die Wraps zu einem frischen, knackigen Salat.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3550 kJ / 798 kcal
Kohlenhydrate 65 g
Fett 43 g
Eiweiß 35 g

Zubereitung

  1. Das Rinderhack ohne Zugabe von Öl in der Pfanne für ca. 7 Minuten anbraten.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und gemeinsam mit den Rosinen und der Hälfte des Olivenöls zum Rinderhack hinzugeben. Alles unter ständigem Rühren noch einmal ca. 5 Minuten schmoren lassen.
  3. Rotkohl in feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Hackmasse hinzugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Zucker und etwas Zimt abschmecken.
  4. Zitrone waschen, die Schale fein abreiben und die Zitrone auspressen. Den Zitronenabrieb und -saft in eine Schüssel geben. Kichererbsen, das restliche Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und etwas Curry dazugeben und alles fein zu einem Hummus pürieren.
  5. Die Hochland Sandwich Scheiben in feine Streifen schneiden. Nun die Wraps mit Hummus bestreichen und mit der lauwarmen Hackmasse und dem Käse belegen. Wraps einrollen, halbieren und servieren.

Tipp: Besonders lecker schmecken die Wraps zu einem frischen, knackigen Salat.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3550 kJ / 798 kcal
Kohlenhydrate 65 g
Fett 43 g
Eiweiß 35 g

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