Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl waschen, den Strunk kreuzweise einschneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem trockenen Tuch abreiben und je nach Größe vierteln oder achteln. Mais abtropfen lassen.
  2. Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Rosenkohl dazugeben und bei geschlossenem Deckel
    5 Minuten dünsten. Lauchzwiebeln, Pilze und Mais dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, zupfen und hacken.
  3. Hochland Ecken unter das Gemüse rühren. Bunte Gemüsepfanne mit Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp: Als Beilage zur Bunten Gemüsepfanne mit Käsesauce eignen sich am besten Weißbrot, Salzkartoffeln, Reis oder Quinoa.

 

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 878 kJ / 210 kcal
Kohlenhydrate 16 g
Fett 11 g
Eiweiß 11 g

Ernährungshinweise

glutenfrei

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl waschen, den Strunk kreuzweise einschneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem trockenen Tuch abreiben und je nach Größe vierteln oder achteln. Mais abtropfen lassen.
  2. Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Rosenkohl dazugeben und bei geschlossenem Deckel
    5 Minuten dünsten. Lauchzwiebeln, Pilze und Mais dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, zupfen und hacken.
  3. Hochland Ecken unter das Gemüse rühren. Bunte Gemüsepfanne mit Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp: Als Beilage zur Bunten Gemüsepfanne mit Käsesauce eignen sich am besten Weißbrot, Salzkartoffeln, Reis oder Quinoa.

 

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 878 kJ / 210 kcal
Kohlenhydrate 16 g
Fett 11 g
Eiweiß 11 g

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