Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Gurke waschen, halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Möhren schälen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  2. Vollkornbrote mit Butter bestreichen und abwechselnd mit Gurkenscheiben, Spinat, Möhrenscheiben und Bauernhof-Scheiben belegen. Jeweils mit einer Scheibe Bauernhof abschließen.
  3. Brote jeweils in 4 Würfel schneiden und mit Spießchen in eine Brotzeitbox packen.

Tipp: Anstelle von Butter passt auch Gervais Kräuterquark Original sehr gut als Aufstrich für die Schichtgemüse-Würfel.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1540 kJ / 370 kcal
Kohlenhydrate 29 g
Fett 19 g
Eiweiß 17 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Gurke waschen, halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Möhren schälen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  2. Vollkornbrote mit Butter bestreichen und abwechselnd mit Gurkenscheiben, Spinat, Möhrenscheiben und Bauernhof-Scheiben belegen. Jeweils mit einer Scheibe Bauernhof abschließen.
  3. Brote jeweils in 4 Würfel schneiden und mit Spießchen in eine Brotzeitbox packen.

Tipp: Anstelle von Butter passt auch Gervais Kräuterquark Original sehr gut als Aufstrich für die Schichtgemüse-Würfel.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1540 kJ / 370 kcal
Kohlenhydrate 29 g
Fett 19 g
Eiweiß 17 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Verwendete Hochland-Produkte

Rezepte, die dir auch gefallen könnten