Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Gurke waschen, halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Möhren schälen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Vollkornbrote mit Butter bestreichen und abwechselnd mit Gurkenscheiben, Spinat, Möhrenscheiben und Bauernhof-Scheiben belegen. Jeweils mit einer Scheibe Bauernhof abschließen.
- Brote jeweils in 4 Würfel schneiden und mit Spießchen in eine Brotzeitbox packen.
Tipp: Anstelle von Butter passt auch Gervais Kräuterquark Original sehr gut als Aufstrich für die Schichtgemüse-Würfel.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1540 kJ / 370 kcal |
Kohlenhydrate | 29 g |
Fett | 19 g |
Eiweiß | 17 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Gurke waschen, halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Möhren schälen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Vollkornbrote mit Butter bestreichen und abwechselnd mit Gurkenscheiben, Spinat, Möhrenscheiben und Bauernhof-Scheiben belegen. Jeweils mit einer Scheibe Bauernhof abschließen.
- Brote jeweils in 4 Würfel schneiden und mit Spießchen in eine Brotzeitbox packen.
Tipp: Anstelle von Butter passt auch Gervais Kräuterquark Original sehr gut als Aufstrich für die Schichtgemüse-Würfel.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1540 kJ / 370 kcal |
Kohlenhydrate | 29 g |
Fett | 19 g |
Eiweiß | 17 g |
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vegetarisch
Verwendete Hochland-Produkte
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