Zutaten
- 300 g Möhren
- 300 g Rosenkohl
- 2 Lauchzwiebeln
- 200 g Kräuterseitlinge, Austernpilze oder Champignons
- 220 g Mais
- 200 ml Gemüsebrühe
- ½ Bund Petersilie
- 200 g Hochland Cremig & Zart "die Sahnige"
Zutaten
Zubereitung:
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl waschen, den Strunk kreuzweise einschneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem trockenen Tuch abreiben und je nach Größe vierteln oder achteln. Mais abtropfen lassen.
Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Rosenkohl dazugeben und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten dünsten. Lauchzwiebeln, Pilze und Mais dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, zupfen und hacken.
Hochland Cremig & Zart unter das Gemüse rühren. Bunte Gemüsepfanne mit Petersilie bestreuen und servieren.
Tipp
Als Beilage zur Bunten Gemüsepfanne mit Käsesauce eignen sich am besten Weißbrot, Salzkartoffeln, Reis oder Quinoa.