Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. TK-Blattspinat auftauen lassen. Petersilie waschen, zupfen und hacken. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Champignons mit einem trockenen Tuch abreiben und in Scheiben schneiden.
  2. Die Schnitzel in fingerbreite Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise bei großer Hitze hellbraun anbraten. Nach etwa 3 Minuten in eine Schüssel geben.
  3. Lauch und Pilze in die Pfanne geben, mit Mehl bestäuben und 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit Weißwein und Kalbsfond ablöschen und kurz einkochen lassen. Den Spinat und Hochland Ecken dazugeben und kurz einkochen lassen.
  4. Das Fleisch salzen und pfeffern, mit in die Pfanne geben und noch 1 Minute ziehen lassen. Petersilie unterrühren und das Rahmgeschnetzelte mit Champignons servieren.

Tipp: Dazu passen Spätzle, Kartoffelrösti, Reis oder Nudeln.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2426 kJ / 580 kcal
Kohlenhydrate 15 g
Fett 35 g
Eiweiß 44 g

Zubereitung

  1. TK-Blattspinat auftauen lassen. Petersilie waschen, zupfen und hacken. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Champignons mit einem trockenen Tuch abreiben und in Scheiben schneiden.
  2. Die Schnitzel in fingerbreite Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise bei großer Hitze hellbraun anbraten. Nach etwa 3 Minuten in eine Schüssel geben.
  3. Lauch und Pilze in die Pfanne geben, mit Mehl bestäuben und 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit Weißwein und Kalbsfond ablöschen und kurz einkochen lassen. Den Spinat und Hochland Ecken dazugeben und kurz einkochen lassen.
  4. Das Fleisch salzen und pfeffern, mit in die Pfanne geben und noch 1 Minute ziehen lassen. Petersilie unterrühren und das Rahmgeschnetzelte mit Champignons servieren.

Tipp: Dazu passen Spätzle, Kartoffelrösti, Reis oder Nudeln.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2426 kJ / 580 kcal
Kohlenhydrate 15 g
Fett 35 g
Eiweiß 44 g

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