Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- TK-Blattspinat auftauen lassen. Petersilie waschen, zupfen und hacken. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Champignons mit einem trockenen Tuch abreiben und in Scheiben schneiden.
- Die Schnitzel in fingerbreite Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise bei großer Hitze hellbraun anbraten. Nach etwa 3 Minuten in eine Schüssel geben.
- Lauch und Pilze in die Pfanne geben, mit Mehl bestäuben und 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit Weißwein und Kalbsfond ablöschen und kurz einkochen lassen. Den Spinat und Hochland Ecken dazugeben und kurz einkochen lassen.
- Das Fleisch salzen und pfeffern, mit in die Pfanne geben und noch 1 Minute ziehen lassen. Petersilie unterrühren und das Rahmgeschnetzelte mit Champignons servieren.
Tipp: Dazu passen Spätzle, Kartoffelrösti, Reis oder Nudeln.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2426 kJ / 580 kcal |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fett | 35 g |
Eiweiß | 44 g |
Zubereitung
- TK-Blattspinat auftauen lassen. Petersilie waschen, zupfen und hacken. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Champignons mit einem trockenen Tuch abreiben und in Scheiben schneiden.
- Die Schnitzel in fingerbreite Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise bei großer Hitze hellbraun anbraten. Nach etwa 3 Minuten in eine Schüssel geben.
- Lauch und Pilze in die Pfanne geben, mit Mehl bestäuben und 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit Weißwein und Kalbsfond ablöschen und kurz einkochen lassen. Den Spinat und Hochland Ecken dazugeben und kurz einkochen lassen.
- Das Fleisch salzen und pfeffern, mit in die Pfanne geben und noch 1 Minute ziehen lassen. Petersilie unterrühren und das Rahmgeschnetzelte mit Champignons servieren.
Tipp: Dazu passen Spätzle, Kartoffelrösti, Reis oder Nudeln.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2426 kJ / 580 kcal |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fett | 35 g |
Eiweiß | 44 g |
Verwendete Hochland-Produkte
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